El Festival de la primavera, el 29 de abril, una nueva oferta musical de ocio y gastronomía

Cultura, Eventos, Politica, Varios

Esta mañana se ha presentado en el Palacio Municipal la primera edición del Festival de la Primavera, una nueva oferta de ocio de Sanlúcar con la música y la gastronomía de nuevo de la mano. Tras el Viva Santo Fest y el Gastromúsica celebrados recientemente, el próximo 29 de abril tendrá lugar un nuevo encuentro musical en el Teatro Municipal, esta vez con sones flamencos como protagonistas –los anteriores estuvieron dedicados a la música pop y rock-.

Organizado por las productoras Maruja Melón y Producciones Daex en colaboración con el Ayuntamiento, en Teatro Municipal contará con dos escenarios en los que Gonzalo Alhambra presentará en primicia su primer vídeo, Tomasito y La Flaka ofrecerán sus trabajos en tres atrayentes conciertos. También participarán djs que amenizarán el evento entre concierto y concierto.

Y por supuesto, a lo largo de la jornada festiva habrá otras actividades de ocio, una paella gigante, barbacoa y zona de food trucks.  

La entrada al Teatro Municipal es gratuita a partir de las 13.00 horas, y costará 10.00 euros a partir de las 18.00 horas.

En la presentación del festival, el concejal de Juventud, José Bernal, y los productores Fernando Herrera y Eli Castro han animado a acudir a este gran festival, al que se espera una gran afluencia de visitantes en un fin de semana que coincide con la celebración del Gran Premio de Motociclismo de Jerez.

Precisamente, este festival, junto a los citados Viva Santo Fest y Gastromúsica, conforman un trío de eventos musicales con los que se quiere contribuir a la desestacionalización turística en la época anterior al atrayente verano, ya que son muchas las personas que nos visitan para participar en estos eventos.

Al mismo tiempo desde el Ayuntamiento se da un importante impulso a los empresarios locales, ya que en los tres festivales son empresas de la ciudad los promotores de la actividad, lo que demuestra que la colaboración público privada es uno de los mejores escenarios para contribuir al desarrollo de Sanlúcar.

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