XI Campeonato de España alevín

Deportes

Desde el jueves 11 y hasta el domingo 14, la Piscina Pública Municipal de Ciudad Real (Polideportivo Rey Juan Carlos I) se convirtió en el epicentro de la natación de base española con el Campeonato de España Alevín. Cientos de nadadores y nadadoras llegados de toda la geografía española se dieron cita en esta localidad de Castilla La Mancha en busca de vivir, en muchos casos, su primera experiencia compitiendo fuera de casa. Una convivencia espectacular y una comunión entre los clubes de nuestra geografía.

En total, 214 clubes, 635 deportistas, 79 pruebas i miles de acompañantes que inundaron esta bonita ciudad manchega durante cuatro días frenéticos de actividad. Cómo no, agradecer a todos los que lo hacen posible, en especial al ayuntamiento y a la diputación de Ciudad Real y al club organizador, cuyos voluntarios fueron determinantes para que todo saliese adelante y se pudiese vivir una fiesta de la natación española.

Nuestros nadadores Carlos Robles Romero, Gonzalo López Aldea y Alejandra García Parrado, acompañados por nuestro entrenador Rubén Pérez Vital, nos representaron en el Campeonato de España Alevín celebrado en Ciudad Real donde realizaron las siguientes pruebas y consiguieron magníficos resultados.

200 mariposa – 13° clasificada

Enhorabuena a nadadores, familiares desplazados hasta Ciudad Real y cuerpo técnico.

Desde el club Deportivo Natación Sanlúcar, estamos muy orgullosos por la actuación de nuestros nadadores y por la experiencia que se han llevado ya que era la primera vez que competían en una competición de nivel nacional en pruebas individuales.

Con el campeonato de España Alevin, acaba la temporada para esta categoría, pero no acaba la competición dentro del Club, ya que aun en estas próximas semanas que quedan de julio, se disputara la Final de JJNN en Sevilla (categoría Benjamin- prebenjamín), el campeonato de España Infantil en Sabadell y como punto final, el campeonato de Andalucia Absoluto-Junior.