Los cocineros sanluqueños se alzan con las victoria del 1er. concurso gastronómico GALP de la provincia de Cádiz

Laboral, Sociedad

Manuel Pérez y Daniel Climent, estudiantes del I.E.S El Picacho, se hicieron ayer con el primer premio en el I Concurso gastronómico GALP provincia de Cádiz que organiza el Grupo de Acción Local de Pesca del Litoral de Cádiz. Fue su plato Panipuri de pinta roja al pan frito con espuma de patata el que destacó entre otras cuatro grandes opciones de toda la comarca.

Además, en el mismo concursaron Ana Esperanza Velázquez, de Chipiona, Javier Lago de Rota y, por último, Abraham Caballero de Trebujena. Todos presentaron increíbles e innovadoras elaboraciones con nuestros productos del litoral.

Más allá de un concurso, el objetivo era el objetivo de este es la puesta en valor de los productos del litoral a través de la cocina. Por ello, la clave es continuar trabajando por la profesionalización del sector, así como por trabajar con productos de la zona de y valorar su calidad.

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