Cándido Gómez campeón de Andalucía en salto de altura

Deportes

Alicia Vázquez 5º de Andalucía

      Excelente final de Temporada para los atletas sanluqueños en Nerja (Málaga).En esta localidad se celebró el pasado Sábado 8 de Junio,,el Campeonato de Andalucía Absoluto de Atletismo al Aire Libre

En el mismo sobresalió el atleta sanluqueño perteneciente al Club Atletismo Bahía de Algeciras Cándido Gómez que particpando en Salto de Altura consiguió la Medalla de Oro en esta especialidad,haciendo un mejor salto de 2,04m y subiendo al escalón  más alto del podio.

      La también atleta sanluqueña Alicia Vázquez quedó en un más que meritorio 5º lugar con un mejor salto de 1,53m,estando muy cerca de saltar 1,58m y por tanto cerca también del podio.

      Con esta competición estos atletas sanluqueños terminan esta temporada con un buen sabor de boca y con buenas expectativas para la siguiente.

      Agradecemos la colaboración de la Delegación de Deportes sanluqueña por habernos facilitado la posibilidad de entrenar en nuestra Pista de Atletismo del Picacho para preparar este campeonato,,así como por parte del Club Atletismo Barrameda.