Sanlúcar en todos los medios durante el fin de semana al ser elegida Capital Gastronómica 2022.

Turismo

Toda una gran oportunidad para todos los sanluqueños y en especial para los empresarios y hosteleros, pero no queremos olvidar también el efecto positivo que tendrá en nuestro sector primario tanto agricultores como pescadores que obtienen nuestra rica materia prima, base principal de nuestra exquisita gastronomía, ni tampoco por supuesto a nuestro sector viticultor, creadores de nuestra admirada Manzanilla.

Sin duda un buen empujón tras el último año de dificultad que han atravesado.

Desde Apysan estamos muy orgullosos de nuestro sector primario, empresarial y hostelero, porque sin duda sin su valía este reconocimiento no hubiera sido posible.

ApysanContigo

IU analiza la situación del pequeño comercio y hostelería con Apysan

La portavoz de IU y diputada provincial, Carmen Álvarez, acompañada del concejal de IU, Antonio González, ha mantenido un encuentro Leer Más

Nuevo varapalo restrictivo al sector de la hostelería y ocio

Nuevamente es el sector de la Hostelería el que sigue las medidas restrictivas más drásticas y dañinas para el sector. Leer Más

El alcalde traslada a la mesa de la hostelería los retosde ser capital española de la gastronomía

El alcalde de Sanlúcar, Víctor Mora, ha presidido esta mañana una reunión de la Mesa de la Hostelería, formada por Leer Más

Los comercios locales se suman al Viernes negro los días 27 a 29 de noviembre

Los comercios de la localidad se suman al ‘black Friday’ con múltiples ofertas en todas las tiendas de las principales Leer Más

Comparte nuestro contenido

Deja una respuesta