Carne ‘drogada’: un cóctel de hormonas, anabolizantes y aditivos en nuestro plato

Sin categoría

Se ve roja brillante y reluce con el plástico encima como fresca. Pero oculta un pasado atroz que involucra adulteraciones como hormonas y anabolizantes con la vaca en vida, y aditivos para que el producto final luzca mejor de lo que es cuando la vaca ya está muerta. En este reportaje ponemos al bistec bajo la lupa. Un recorrido entre criaderos y expertos y controles que nadie hace para descubrir que eso que consumimos tal vez no pueda siquiera llamarse carne.

Ampliar

Espectacular promoción de la ciudad en televisión

La designación de Sanlúcar como Capital Española de la Gastronomía 2022 está significando una promoción sin igual de la ciudad. Leer Más

La atención primaria se resiente en las comunidades del PP: «Es un abandono institucional y la covid ha sido la puntilla»

Madrid, Murcia, Galicia, Andalucía y Castilla y León ven cómo aumentan los seguros privados, cómo se recortan las plantillas de Leer Más

La inferioridad moral de los monárquicos

Antonio Maestre.-La conjura contra el actual rey se realiza de forma pública, ante las cámaras, con vuelos privados carísimos y Leer Más

La campaña de acoso y derribo del alcalde contra Carmen Álvarez, por su condición de diputada, queda totalmente desmontada

Desde IU preguntamos directamente al alcalde cómo va a compaginar su labor de alcalde con la de diputado provincial, teniendo Leer Más

Comparte nuestro contenido

Deja una respuesta