Crónica CDN Sanlúcar

Deportes

Espectacula fin de Copa provincial.-La unión del Club Natación Bahía de Cádiz CNBC Y del Club Deportivo Natación Sanlúcar en las categorías superiores realizaron una espectacular actuación en la Final provincial copa de Andalucía de Cádiz.
En esta ocasión la competición se realizó en las instalaciones del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, piscina de 50m., con la participación de un total de 302 nadadores repartidos entre 13 clubes de la provincia y el C.N.Caballa-Ciudad de Ceuta, realizando 46 pruebas en tres sesiones. Sábado mañana, sábado tarde y domingo mañana.
 En esta ocasión, como en las dos previas a la final,  la Unión  de nuestros clubes se impuso al resto de clubes con una diferencia de 80 puntos a su perseguidor inmediato.
A pesar de la apariencia de la  abultada diferencia se consiguió dicha proeza por pequeños detalles.
 Después de dos días de competición para el disfrute de familiares, amigos y amantes de este deporte se lograron por parte de la Unión Sanlúcar – Bahía de Cádiz  un total de 31 mejores marcas personales con la complejidad que conlleva dichas mejoras ya que la piscina en esta ocasión es del doble de largo a la que estamos acostumbrados a competir y entrenar
En la clasificación general, suma de las tres competiciones, la Unión consiguió un total de 606,50, sacándole al segundo clasificado 142,5 de diferencia.
Con este resultado nos clasificamos como primeros de la provincia de Cádiz para la siguiente fase de la copa Andalucía, la fase Conferencia Occidental.
En esta fase conferencia nos enfrentaremos a los mejores clubes de las provincias de Córdoba, Huelva, Sevilla y los primeros de Cadiz.