La manzanilla deja huella en FIBAR

Turismo

La Manzanilla de Sanlúcar brilló en la Feria Internacional Bar Cocktail (FIBAR) de Valladolid. De esta forma la asociación de Bártenders de Sanlúcar #Sanlucarseagita demostró con crecer la calidad y la originalidad que lleva consigo la ciudad, ofreciendo miles de cócteles con nuestro vino como principal ingrediente. Fueron los bares de Sanlúcar (El botero, la mandrágora, Abadía Lounge Bar, los Martínez y Ribera 22) quienes estuvieron promocionando el uso de la Manzanilla en la elaboración de cócteles. Esta participación fue posible gracias a la apuesta del gobierno local, desde la delegación de Fomento, junto con la colaboración de la Fundación de la Manzanilla.

Además de un stand con el Centro de Interpretación de la Manzanilla de fondo, donde los bartenders sanluqueños ofrecían cócteles- Curro, responsable de El Botero, ofreció una Masterclass que no dejó a nadie indiferente. Fue bajo el nombre “la Manzanilla de Sanlúcar y cócktails.

            En definitiva, Sanlúcar brilló en esta Feria Internacional y dejó muy claro por qué merecía el galardón de Capital Española de la Gastronomía. Esta oportunidad ha sido un importante escaparate para la ciudad, además de como destino enoturístico, como promoción de nuestros productos y empresas.

Desde el gobierno local se quiere agradecer, además, la colaboración de Barbadillo, La Gitana, Delgado Zuleta, Grupo Estévez con Manzanilla La Guita, Yuste y Argüeso, al Consejo Regulador de la D.O. Manzanilla y a la Asociación de Bartender de Sanlúcar de Barrameda por su implicación en el proyecto.

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