Crónica CDN Sanlúcar

Deportes

Los nadadores y nadadoras del Club Deportivo Natación Sanlúcar, clasificados para el campeonato alevín de Andalucía, 6 chicas y 2 chicos, junto a su entrenador Rubén Pérez Vital, disputaron desde el viernes 21 hasta el Domingo 23 de junio, en 6 sesiones de mañana y tarde, el Campeonato de alevín de verano. La competición reunió a 449 deportistas de 59 clubes clasificados, en el Centro Deportivo Municipal Los Montecillos de Dos Hermanas.

El equipo sanlúqueño luchó todo el fin de semana por entrar en finales (logrando clasificarse para 13 de ellas) y conseguir las mínimas exigidas para participar en el campeonato de España de la categoría a celebrar el mes que viene en Ciudad Real.

Se lograron 10 mejores marcas personales y se colgaron 4 medallas (1 plata y 3 bronces). En la clasificación general se consiguió 89 puntos quedando en el pues 22 de Andalucía. Así mismo Se consiguieron tres mínimas para el campeonato de España